Мечты гражданина

Себя пророком не считаю,
мессией к вам не загляну,
но гражданином зрить мечтаю
неразворованной страну.

Мне, как и вам, не по карману
всю шоблу-еблу содержать,
поверив вновь ее обману,
устав "свободою" дышать.

Плывет несметное богатство
не к нам, увы, а мимо нас,
и затушеванное рабство
вернется не в последний раз...

Себя пророком не считаю,
мессией к вам не загляну,
но, как и вы, узреть мечтаю
неразворованной страну...


Рецензии