Белые ночи...
Быстро проходят. И дни все короче.
Свет фонарей проявляется ярче.
Лето проходит, хоть солнце всё жарче.
Каждое утро всё позже рассветы.
Солнце, жара, как положено летом.
Только закаты все ярче и краше.
Небо нам дарит волшебные краски.
Цвет голубой с фиолетом раскинет.
Серый и красный, оранжевый, синий,
Желтый, сиреневый, розовый, белый...
Сколько оттенков меняет умело.
Самый великий художник - природа.
Облако - перышком, кистью - дорога.
Ветер меняет мгновенно рисунки.
Из облаков вырезает фигурки.
На полотне необъятном небесном
Он расжигает костры повсеместно.
Отблески огненным жаром пылают.
Солнце садится. Костры догорают.
28.06.2023
Свидетельство о публикации №123063005184
Александр Онищенко 21.12.2023 10:57 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения, Вам!
С уважением, Лёля Афанасьева.!
Лёля Афанасьева 21.12.2023 12:08 Заявить о нарушении