Рожден в аду, пытаясь съехать...

Рожден в аду, пытаясь съехать...
Хотел из ада убежать.
Он жил как будто бы для смеха...
Не состоялся, очень жаль.

В аду и жить же не возможно,
Одни мучения и мрак.
И даже летний мокрый дождик
Его пугал за просто так.

Он не сменил сей ад на счастье.
В раю его никто не ждал.
Глотал в аду свои напасти,
Найти пытаясь идеал.

Его заметил Ангел с неба
И пригласил на небеса.
Он в воскресенье прям с обеда
Рванул, не глядя, на вокзал.

И по закону равновесий
Ждала его другая жизнь.
Все плюсы с минусами взвесив,
Он улетел куда-то ввысь.


Рецензии