Счастье-Несчастье. 30. 06. 2023 г

     СЧАСТЬЕ-
     НЕСЧАСТЬЕ

«На Чужом Несчастье
Счастье не Построишь».
Полярности Участье,
когда Ты Чушь Буровишь.
Нет Не Единства Части
и Вечно Быть Не Может.
Отдельны Тлена «Пасти»,
что Вечное Не Гложет.
Одни Буровят Чушь,
Другие Повторяют.
Ты Глупости Разрушь,
ведь Разум Выбирают!
          30.06.2023 г.   

   


    


Рецензии