Прошлого дым

Касание взглядов на улице,
В них совпадения рифмуются
С чувствами осязания,
Сбываются предсказания.

Капельки прошлого в воздухе,
В их незадачливом шорохе
Слышится звук притяжения.
Качнулась душа от волнения.

Лентою вспыхнули образы,
В ней воедино собраны
Наши с тобой мгновения
Счастья и поражения.

Звезды средь бела дня горят.
Как же знаком этот томный взгляд.
Ты был обещан заочно мне
В жизнях прошедших, в этой, во сне.

Снова судьба на моей стороне.
Улицы шум, в нем наедине,
Глядя в глаза друг другу стоим.
Здесь только мы и прошлого дым.


Рецензии