Вскоре

Непонятное мутное "вскоре",
Задрожит неуверенно горе,
Ведь моё ты любимое море,
Что волною пустОты закроет

Я в треморе шаг держу прямо,
Сух корень, весь без тебя вяну,
Безумен в своём верещании,
Нет места, не время прощаний

Я верю, что мы что то можем,
Твой образ красив держу сложный,
Не знаю, как лучше нам будет,
Но рядом всегда, не убуду

Мне дороги все твои бури,
Люблю твоей радости штиль,
Тону в тебе, в светлой лазури.
На дно не даёшь осесть в пыль.


Рецензии