Ты меня извини пожалуйста

Ты меня извини пожалуйста, что зайти к тебе не могу,
Вновь любуясь дождями за окнами, вспоминаю, что я люблю,
Пробегаю знакомыми мыслями, но потеряна, где-то нить,
Мы меняемся, снова учимся, как со знанием нашим жить,
Проходя тропинкой новую, оставляем невидимый шлейф,
Всё вернуть мечтаем по прежнему, но память увы не стереть.


Рецензии