приц m

приценялся к маслу..
(сыти но не плотской –
душной). полтораста –
тюбик..всяко дёше-
во! возьму да массу
(кистью самой плоской
крупной чисто ласта)
набросаю (дрожи
рёберной отведав-
ши) твоих портретов


Рецензии