Словно в мяч с судьбой играя

            Словно мяч в игре, Гетера.
            Отдается в руки всем!
            Здесь кивнула, там мигнула, здесь
            любовник, там дружок.
            Этого рукою держит,
            а того ногой толкнет.
            Этому коленку кажет, а тому
            шепнет привет.
            Здесь поет с одним, другому
            письмецо перстом чертит.
                "Тарантиночка." Теренций Афф. Публий(185-159 до н.э.)

Словно в мяч с судьбой играя,
Отдается страсти Рая.
Здесь кивнула, там мигнула.
И на дно вас утянула.

Мужики к ней табунами,
Рвутся, чтобы обозреть.
Каково одной быть даме!
Счастье надобно пригреть.

За рукав слегка подержит.
ПОд столом ногой толкнет.
Все понятно и невеже.
А она любви и ждет.

Постесняемся, пожалуй,
К ней вломиться не спросясь.
Но!-шепчу себе ,-не балуй!
Не приемлем эту страсть.

Но ведь хочется Путану.
И жена тут не причем.
Может, сдуру, может, с пьяну,
Молвишь глупость ни о чем.

И она тебя затащит,
На всю ночь в свою кровать.
Нет девахи юной краше.
Надо рано лишь вставать.

Словно в мяч с судьбой играя,
Дева сдружится с тобой.
Жизнь помчится разбитная.
Та, что всю зовут судьбой.

Бросит? Да! И очень скоро.
Ни покрышки ей, ни дна!
Пишет день и ночь контора.
И уйдет еще жена!


Рецензии
Интересные стихи!

Валентина Григорова   30.06.2023 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Всех вам благ!

Геннадий Ельцов   30.06.2023 20:32   Заявить о нарушении