Извини

Любовь ушла,как будто,не было совсем,
Всё потому,что много у тебя проблем,
Ты вся в делах,семейной жизни нет у нас,
На эту тему,говорил с тобой,не раз...

Ты извини,что вновь на встречу,не пришел,
Просила,очень,но я время не нашел,
Мы разошлись,прожив с тобою много лет,
И той любви,уже к тебе,в помине нет...

Слова из нежности и ласки,все забыл,
Словно тебя,я,никогда и не любил,
Пытаюсь,даже,чувства снова разбудить,
Себя прошу,если придут,не уходить...

Но всё напрасно,не тревожишь душу мне,
И не горит уж сердце,от любви,в огне,
Вот потому,к тебе навстречу,не приду,
Причину свидеться,прости,я не найду.


Рецензии