30 июня. Мысли вслух...

Я нынче утром рано встала,
На приём к врачу пошла:
А так, как грозу и дождик обещали,
Зонтик с собой в рюкзак взяла...

Но он увы, не пригодился,
Зря проносила я его...
Домой к полудню вернулась,
У нас солнышко пекло...

Часа через два - загремело,
Не очень громко, так себе.
Я даже окна не закрыла,
Дрёма пришла, друзья, ко мне...

Сначала гремело на сухую,
Потом дождь заморосил...
Только бетонную дорожку,
Он у нас слегка смочил...


Рецензии