Сейчас-и-Здесь. 30. 06. 23 г

     СЕЙЧАС-
     И-ЗДЕСЬ

Текущее Сейчас –
Вчера-Сегодня-Завтра
для Вечного Не Час
и Не Вторичный Завтрак.
Одномоментно Время
для Вечного Всего,
но Это ведь Не Бремя
Нас-Духа-Одного.
Всё-Это Только Здесь,
где Тлен Материального.
Вот, Истинная Весть
Реально-Виртуального.
              30.06.2023 г.
    


Рецензии