Что нужно стихам?

Стихам? Звучать светло и ново
И излучать добро и силу.
Пусть безобразно, но толково.
Пусть неразумно, но красиво.
Всегда найдётся в мире кто-то,
Пусть в январе, скорее, в мае,
Кто бросит все свои заботы,
Присядет вдруг и прочитает.
Пусть чересчур запАл поэта.
Пусть смысл стиха туманней смога.
Всё пустяки - не важно это!
Коль запоёт душа немного,
Да сердце вздрогнет и забьётся
Чуть-чуть быстрей от мыслей сладких,
И радость в членах разольётся.
Прочёл! Неслабо! Всё в порядке!
Мгновенья творчества - подарок.
Твори поэт на радость людям.
В твоих стихах живёт сансара-
Лекарство от суЕт и бУден.


Рецензии