Дерева вы, мои дерева

(на мотив песни Е. Бачурина «Дерева»)
ДеревА, деревА, деревА!
Шелестит надо мною листва.
В летний солнечный зной
Под смолистой сосной
Закружилась моя голова.

Закружилась моя голова,
Укрывают меня теневА.
Ветер мАнит, хмелЯ,
За собою в поля
Там ковром растеклась мурава.

Там ковром растеклась мурава,
Не тревожит людская молва.
Там покой и уют,
Там цикады поют,
Там надежда на счастье жива.

Там надежда на счастье жива,
Благородная совесть права.
Там любовь как колЕт
От напастей и бед.
Там не ранят обиды слова.

Там не ранят обиды слова,
Там есть вера в приход божества,
Там осАнны звучат,
Там и грешник крылат,
Там небесных высот синева.

Там небесных высот синева
И ручьёв голубая канва.
В чарах той тишины
Там  могучи, стройны
ДеревА, деревА,деревА!


Рецензии