Запятая, точка

Усталый взгляд скользит по строчкам;
Запятая с точкой...
Под мерный стук дождя я засыпаю;
Точка,запятая...
Мне шепот твой все слышен,несмолкая...
Точка,запятая....
Но мне нужна последняя отсрочка...
Запятая,точка....


Рецензии