***

Когда ты поднял руки на прощанье,
Оборвалась внутри болезненно струна,
И сжалось сердце в бешеном желанье
Обнять тебя, но я была одна...
И что-то пел мне бард про чью-то дочь,
И вслед мне несся его голос хриплый,
Но он не мог ничем уже помочь,
А только резал нервы,словно бритвой....


Рецензии