Жизнь Одна. 30. 06. 2023 г

     ЖИЗНЬ  ОДНА

Другой Жизни Не Будет,
Она ведь Одна:
на Все Воплощения Буден
Единым Дана.
Тело Новое Нас –
Не Новая Жизнь,
ведь в Текущем Сейчас
Тленный То Организм.
Мы Не Жизни Меняем,
а Только Тела:
Разум Духа Вменяем –
Его Все Дела.
Воплощений и Тел
Не Перечесть –
Формы Матриц Удел,
а Создателю - Честь!
          30.06.2023 г.


Рецензии