Вдребезги

Сегодня - я вдребезги.
Завтра - придётся собраться.

Я снова улыбкой на скотче приклеенной всех облапошу.

Вопрос "Как дела?" отфутболю кивком: "Хорошо, если вкратце!".

Я радостный сделаю вид. Да и смех сымитирую тоже.

Я - буду держать при себе посторонние хмурые мысли.

А люди вокруг - позитивом моим напускным восхищаться.

Однажды, по плану, ответ мой не будет горчить скрытым смыслом:

"Ну что, как дела?" - "Хорошо!"
 И поверю себе. Если вкратце.


Рецензии