Мечты
Шаров воздушных и цветов букеты...
Ночных прогулок, тайных визави
И чтобы знать души его секреты...
Вдвоём молчать, иль говорить взахлёб,
Ладонь в ладонь и хмель от поцелуев...
И верить, иль не верить в гороскоп,
С улыбкой предсказанья растолкуя.
И чтоб слагались о любви стихи,
И струны на гитаре не скучали,
И чувства бились волнами стихий
И в такт сердца влюблённые стучали.
Но сердцу и душе в противовес
Расчётливый холодный дан рассудок.
Игра Богов ? Защита ли небес ?
Кто, за мечту любить, меня осудит..?
Свидетельство о публикации №123063004654
Красивая работа, Галина. Созданная из частиц твоей души. Пусть все наши мечты будут реализованы!
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 06.07.2023 09:15 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 06.07.2023 11:54 Заявить о нарушении