Близится утро

Близится утро, скоро рассвет.
В душах людей пробуждается свет.
Власть тьмы не вечна, проходит и это.
Тьма это просто отсутствие света.

Время настало теперь выбирать,
роли какие мы будем играть.
Но выбирая свой жизненный путь,
в душу свою заглянуть не забудь.

Ты отыщи там любви яркий свет.
Тот, что по жизни ведёт много лет.
Он не даёт ни солгать, ни свернуть.
Всегда направляет на истинный путь.

Хоть и непросто бывает порой,
но в своей жизни ты главный герой.
Тебе и решать кто ты, трус или воин.
Каждый судьбы своей будет достоин.


Рецензии
Ритмично, и очень здорово по смыслу. Согласна, всё должно быть по любви, и по ведению внутреннего голоса.

Елена Гордеева-Маркина   02.07.2023 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова. Жить по совести и велению сердца, значит жить в состоянии любви.

Константин Шевелёв   08.07.2023 15:40   Заявить о нарушении