Ау, где ты Правда?

Россия_ где твоя Правда
Которой ты, как никто
   Была сильна?
Почему-то заблудилось
  Злое лихолетье
На твоих просторных полях.

Лето_ сенокосная пора
   Уже созревают
Колосья на хлебных твоих
     Полях.
Ягоды разные, ягодки
    Сладкие
Сейчас трудиться бы надо
    Но, война...

На твоих просторах страна
    Россия
Рассыпают "лепестки" В
    Приграничье.
И не в радость Земли
     Дары
Не надо! Не надо войны!

Запутались события в тугой
     Клубок!
Сколько мнений и столько
    Дорог...
А там на Донбассе всё
    Стреляют
По мирным людям. И
    Нам
В Белгородском краю_ худо.

"Военный мятеж" Канонада...
     Как
Разобрать, где кривда и где
    Она_ Правда???
Та Правда, которой всегда
    Была
Сильна наша Россия!
    Неужели
И её_ нашу Правду купили???

Отсюда пошло всё зло!
    Когда
Незаработанное_ приватизировали.
     Деньги
Взяли власть над разумом
    Человека...
И напрасно взывает Господь
      Всё земное_ тленно
Кроме самой жизни и души! И
   Кто-нибудь слышит?

Страна родная_ скажи, скажи!
    Перепуталось
Всё в сознании народа...
     Кто
Во что горазд_ кричат с
   Амвона
СМИ, телеканалов и как
    Разобраться
Простому народу_ где ложь а
   Где Правды_ свобода???

Звонят колокола в храмах, а
    Наш молчит.
Он почти на границе и
    Были
Прилёты... Но Господь отвёл
     Беду
Кладбище ранено а храм стоит
   Но, он закрыт.

Во избежание жертв. Ведь
    Где
Много народа гражданского
     Ведут
Обстрел. Сатана поднял
    Голову
Из преисподней земли. Смуту
    Поднял
Русских_ Руби! Руби! Руби!

Мир весь сошёл с ума?
    Как
Остановить это  сумашествие??
    Господи!
Только тебе  под силу жизнь
    Земную
Спасти! Помилуй всех грешных
    Прости! И спаси!!!


Рецензии