религия моя

РЕЛИГИЯ МОЯ
=================
Был нежен,
Неожиданен,
Неслышим,-
-"глас с небес,...иным",...
...
Но я,-
-услышал,...
...
О,...прости мне Бог,-
-грехи мои,
Я,...человек,...
...
Я понимаю,-
-всё придумал,...может быть,
Или почудилось,...
...
Мираж,
"Воображенье больное",-
-разыгралось,...
...
Этот голос,...
...
Не понять,-
-"то явь", иль бред,
Прости мне Господи,
Что вздохи ветра, принял,-
-за святое,...
...
Поневоле,-
-"наваждение"
И верить станешь,-
-всем святым,
Когда "голодное",-
-на свете время,...наступает,...
...
И эмоций,-
-"ноль",...
...
Не верил вот,
Но вдруг,-
-услышал, "глас с небес",
И там,-
-не важно,
Было, не было,...
...
Твори единое,-
-"благоволение себе",
...
Пусть будет,-
-Бог в тебе,
И ты в нём,...тоже,...
...
"Сам себе",
И Кришна и Аллах,
И божество,...любое,...
...
Как,-
-захочешь,..."человек",
Ты,-
-Бог себе,...
...
А не какое то,-
-"ворчание с небес",...
============


Рецензии