Сбиты настройки, жжёт торф изнутри...
Дым ядовит. Задыхаясь, горим...
Не до унынья. Но жизни мне жаль.
В топи корыстной наш внутренний жар...
Божью опору найти, вразумить
Жаждущих Спаса. Нас всех не убить...
Нашим, в ком совесть и честь, говорим -
Рушить не смейте и бить по своим!
29-30.06.2023
Свидетельство о публикации №123063004599