Зачем...

Зачем ты снова думаешь о мне?
Я это знаю. Сердце подсказало.
Я не котенок серый во дворе.
Какого ты недавно приласкала.
   Оставь меня в покое, я устал!
   Иззыди прочь! Тобой я сыт по горло.
   Я для тебя напрасно душу рвал.
   Теперь же я хочу, что б все умолкло.
Хочу вернуть покой и тишину.
Вернуть надежду, веру и любовь.
Быть в радости, что воздухом дышу.
Что не кипит и не бурлит шальная кровь.
   Забыть твои глаза и слезы в них.
   Забыть, не вспоминать! Я так хочу!
   Хочу, что бы души порыв утих.
   Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ сказать ... Но я молчу.


Рецензии