Вручение аттестата

Вручение аттестата.
Девятый класс позади.
Шаг во взрослую жизнь.
А сколько еще впереди.

Выше меня на голову.
Вырос такой большой.
Ласковый, нежный, добрый.
С огромной, открытой душой.

Красивый, умный, успешный.
Пусть в жизни всё будет легко.
Иди за своими мечтами.
Они приведут далеко.

Слушай сердце и душу.
И помни, ты царь - царевич.
Любимый и лучший сын.
Карнов Лев Алексеевич!


Рецензии