Женщинам

Одна прекрасно варит борщ.
Другая - шанежки на завтрак.
А третья хорошо дает.
А есть которые живут
Вообще не зная то, что будет завтра.

А есть такие, кто в избУ
Горящую без промедления заходят,
В купюрах жизни хоровода
Деньгами отрывают свою мзду.

На сколько же прелестна лесть,
На столько же противна правда.
И будучи «сегодня» к вам лицом,
К вам «завтра» станет все отверстием анальным.
А возвышается лишь та,
С которой можно - ВСЕ.
Буквально.


Рецензии