У моей любви твои глаза

У моей любви _ твои глаза.               
Нежные застенчивые звуки ...               
Думал, что влюбиться так нельзя,
И не верил в это _ ни минутки.               
               
А взглянул _  и сразу утонул.               
Ты коснулась _ льдинкою растаял.               
Будто кто виденьем притянул.               
Ты приворожила, как родная.               
 
Тёплая _ как самый добрый день.               
Нежная _ как шёлковые травы.               
Как же долго ждал эту сажень               
На краю любовной переправы. 

Чтоб её за раз переступить,
Сбросить чёлн на воду не жалея,
И к тебе по этой глади плыть,
Чтоб тебя назвать сейчас своею ...               
 
И поплыл качаясь быстрый чёлн.               
Чрез туман мечтой к тебе манимый.               
Через гребни этих буйных волн.               
До тебя _ ты ангел мой любимый.               
 
Пусть сверкают молнии, гроза.               
Мокнут чувства, даже и одежды.               
Буду верить я в твои глаза.               
Как маяк, той радостной надежды.
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2023/u/ 


Рецензии