спасите свои души
Мир бредит от удушья
И ужас режет Землю
Напополам.
Услышьте нас министры,
Спортсмены и артисты
Ведь вашим, вашим!!! детям
Трудней, трудней дышать.
Отравлен воздух дымом,
Вода гниёт и дыбом
Земля встаёт от взрывов
И смерти каждый день.
А вам всё денег мало,
Забиты уж подвалы
И яхты золотые и унитаз.
Вот только души ваши
Прогнили, стали грязью
И отравляют воздух
И жизнь по всей земле.
Позвольте вашим детям
На чистой жить планете,
Где мир , любовь и счастье
Главней всего.
Где воздух чистый, синий,
Где горя нет в помине,
И родники хрустальною
Напоят их водой.
Где мама с папой дома,
В саду живут весёлом,
И лес и речка в поле,
Где счастлива семья.
Спасите наши души!
Наш SOS сильней, не глуше!
И ужас режет Землю
Напополам!
Услышьте свои души,
Ведь им дышать всё туже
И в глотке слёзы комом
Уже стоят!
Сильней всё катаклизмы,
Пожары и водица
Из берегов выходит,
Смывая грязь.
Пора б определиться,
Что нам важней? Землица
И счастье всей планеты
Или беда?
Проснитесь люди, встаньте,
Сады, леса сажайте,
Спасите Земли Душу,
Она - жива!
Она - творенье Бога,
А мы живём убого,
Предали все заветы,
Забыли мы Любовь.
А без неё нет счастья,
Кругом одни ненастья,
Продали совесть, души,
Да и тела.
Спасите, люди, Души!
Пусть этот SOS по суше
И над водой несётся,
Пусть каждого коснётся,
Разбудит Разум, Совесть,
Пускай Любовь вернётся
И правит этим Миром,
И вечно будет так!
Спасите, люди, Души!
Свидетельство о публикации №123063004549