Как так
Я убедился в этом к сожаленью.
Границы дружбы лопнули, тогда.
А близкие, враги теперь на веки.
Как больно осознать что потерял.
Того с кем годы были рядом вместе.
А разлучил банальный вас пустяк.
Болтать не хорошо на этом свете.
Ты делишься в надежде что поймут.
И никогда при этом не осудят.
Но знают все знакомые вокруг.
Секрета больше нет и это жуть.
Теперь один, никто уж не придаст.
Но боль, что в голове не утихает.
Как так, что не возможно доверять.
Ведь ближе нет тебя на всей планете.
Свидетельство о публикации №123063004533