Реквием
этот мир, где мигом всё промчалось.
Может быть я там найду покой,
ну и то, что здесь мне не досталось.
Не горюйте сильно обо мне,
ведь, наверно, здесь я счастлив буду.
Встречу тех-кто был в моей судьбе.
Здешних вас ,я тоже не забуду.
И простите все, кто рядом был
мне мои провинности, ошибки!
Что кого-то я не долюбил.
Что кому-то не отдал улыбку.
Оставйтесь в мире и в любви
все родные, близкие мне люди.
Стойте под крестом, а не в крови.
И у вас, поверте мне, всё будет.
Свидетельство о публикации №123063004497