Пассажиру Титаника выпал счастливый билет...

Пассажиру «Титаника» выпал счастливый билет –
В посейдоновом царстве с русалкой начать всё с начала.
За окошком каюты – классический рыбий балет,
Предлагаемый всем, кто уже не увидит причала.

Суетятся моллюски в заботах о завтрашнем дне.
Принимают морские коньки непотребные позы.
Посиневший Ди Каприо, ставящий пьесу «На дне»,
Получает свой «Оскар» за все подростковые слёзы...


Рецензии