Полечу в себя..

Полечу в себя
Там совью гнездо
Солью серебра
Подлечу крыло.
На краю зари
Ждёт напутствие
Зверь моей крОви
Послечувствие.
И по слухам мне
Пухом небеса
Загляну в просвет
Не касаясь сна.
Позовут луга
Зыбкой порслью
Ветру время гнать
Воздух в полости.
Голосит восторг
Да зовёт дышать
Может хватит строк
Близких всех обънять.


Рецензии