Истерзанное сердце

Сердце моё истерзанное
Холодом неудач
Женщиною презренное
Очень болит – хоть плач!

Может – не идеален я
Может – не полубог
Но по судьбе нечаянно
В строфы ровняю слог

И удержать это знамя
Не каждому суждено
В душах рождая пламя
Сердце болит моё


Рецензии