Стонет и плачет земля...

Стонет и плачет земля...
Где беззаконий предел?
...Ветер шумит в тополях,
В поле цветёт чистотел...

Неба прозрачная синь,
Старый намоленный храм...
Тихая мирная жизнь
Богом дарована нам...

Сколько цветам не цвести,
Кончится зелень полей.
Только бы душу спасти
В аде сегодняшних дней...


Рецензии