Пальцами трогаешь венку...

Пальцами трогаешь венку,
У меня на виске.
Будто-то бы проверяешь
Внутреннее напряжение.
Я бы хотела расслабиться,
Спать на твоей руке.
Мысленно ли, безмысленно,
Таять от неги.
Смотришь таинственным светом,
Ещё не измеренным,
Просто приборов нет,
Взвешивать силу любви.
Ты фокусируешь тор,
Протекать через всю вселенную,
Руслами тридцати семи рек,
Чтобы слиться со мной.
Так же и я подговариваю
Все свободные атомы,
Те, что сейчас не заняты,
И хотят мне помочь,
Самоорганизовать
Звезду с сорока тремя факелами,
Чтобы слиться с тобой,
Подходить под твою стать.
А Любовь наблюдает
Наши странные игры,
Для неё - мы цветы,
Для неё - мы порталы,
И, как гиперпчела,
К нам она прилетает,
Может сразу к двоим,
Сладостью рая.


Рецензии