Красавица гостья
И присела гостья прямо у окна.
Отдыхала мило и пила росу,
Надо просто видеть эту красоту!
И порхала бабочка по моим цветам,
Как на фотосессии, тут она и там.
Сказочная бабочка! Редкое явление!
Распрекрасным стало мое настроение.
Бабочка-красавица, ты не улетай,
Ты ещё немножко со мной поиграй!
Закружилась бабочка в легком, летнем вальсе.
Пожелала мне она очень много счастья.
И сказала гостье я: - счастливого пути!
Лети, моя красавица,
Лети,
лети,
лети!
Свидетельство о публикации №123063004235
Опечатка в резюме случайная:
"Спасибо Господи тебе за мой талант."
Пропущены запятые при обращении:
"Спасибо, Господи, тебе за мой талант."
С уважением, Лена.
Лена Север 30.06.2023 20:57 Заявить о нарушении