Счастье
Когда тебя с улыбкой дома ждут
И даже если ты совсем простужен
Тебе всегда помогут и спасут.
Когда совет ,твой нужен на работе,
Где уважают за нелегкий труд.
Когда нуждаются в твоей заботе,
Когда тебя вокруг все берегут.
А если любят,ты уже счастливый,
И любишь сам, то счастлив ты вдвойне
Когда живёшь совсем не одиноко
Тогда и места в сердце нет тоске
Свидетельство о публикации №123063004234