В толпе непрошенных гостей

В толпе непрошенных гостей,
мелькнуло вдруг «ЕЕ» лицо,
«не знал» ЕЕ, но «ждал» давно,
средь «моря» грустных новостей.

Вошла тихонько, не спеша,
в глазах увидел я испуг.
Вдруг изменился мир вокруг,
и….закружилась голова.

«Какая встреча! Сколько лет,
не виделись мы с тобой,
не уходи, со мной постой».
- «спешу», - услышал я в ответ.

«Я Вас не знаю, и прошу
меня от дел не отвлекать,
меня не надо заставлять
остаться, коли я спешу».

Ушла! И мир опять «потух»,
стал «черно-белым», как  всегда,
и не кружится голова,
и стал «тоскливым» каждый звук.

Погасли звезды в темном небе,
не светит грустная Луна,
и не журчит ручьев вода,
и «черным» стал обычный лебедь,
на небе не взошла Заря -
«ОНА» ушла,… «ОНА» ушла!!!



30 июня 2023 года, 2-20.


Рецензии