Выходит на арену Гладиатор...

47   009:56.                30.06.2023.
(....) +14 ~~~                (пятница)
Наброски-100-47
Опубликовано на Стихи.ру 30.06.2023г.


                ВЫХОДИТ  НА  АРЕНУ  ГЛАДИАТОР   ...



       ВЫХОДИТ   НА   АРЕНУ   ГЛАДИАТОР,
                ПРИВЕТСТВУЯ   РЕВУЩУЮ   ТОЛПУ,

       СВОБОДУ,  МОЖЕТ  БЫТЬ,  ДАРУЕТ  ИМПЕРАТОР, 
                А  ЗНАЧИТ  НЕВОЗМОЖНО  НЕ  ВЫИГРАТЬ  БОРЬБУ !


       И   ПУСТЬ   ПРЕЗРЕННО   ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ   СТАДО,
                ГЕРОИ  -  ПО  ТРАДИЦИИ  -  ПРИВЕТСТВУЮТ   ЕГО,

       ПОСКОЛЬКУ   УСТРОИТЕЛЯМ  -  ТАК  ПО  СЮЖЕТУ  НАДО, 
                А   ПОМАХАТЬ   МЕЧОМ   ...   НЕ   СТОИТ   Н И Ч Е Г О...


                Ф2ООО


Рецензии