Когда расходятся пути n
КОГДА РАСХОДЯТСЯ ПУТИ
N
Ты извини меня, Наталия,
Что я вторгался в жизнь Твою!
Любовь, конечно, не баталия.
Живу – люблю, пишу, пою…
Не находил в себе возможности
Закрыть от чувств кипящих дверь.
И чувства, страсть рождали сложности.
Я – ласков, нежен, словно зверь, –
Навек прирученный хозяйкою, –
Я чувств своих не утолю…
Не испугать меня нагайкою, –
Ничем! Ведомый милой Зайкою,
Уйду… Живи судьбу свою.
29.06.2023. 12.25.
Свидетельство о публикации №123063004190