Огонь любови
Тогда, когда дрова ты не бросаешь
Дрова из сердца можно доставать
И этим чувства ты тогда спасаешь
А одержимость гневом губит всё
— Желание творить добро народу
Не лучше заурядное враньё
Ведь им возможно отобрать свободу
Забота и вниманье — те дрова
Что заставляют чаще сердце биться
Молчи иль точно подбирай слова
Тогда огонь любови сохранится
Свидетельство о публикации №123063000415