Любимому

Ты только позови и я приду
В тиши ночной и в нежной неге утра
Прекрасной, яркой, трепетной звездой
Приду пока ты спишь так мило, беспробудно

Приду к тебе холодною зимой
Когда тоска незримо накрывает.
Ворвусь метелью всю тоску срывая
Алмазом снега наполняя дом.

Весной с капелью звонкою приду
Моя любовь верна и безгранична
Она порой слегка эгоистична
Но что поделать милый, нежный мой

А с солнечным полуденным лучом,
Я подарю покой и наслажденье
И тихо замирая в восхищении
Тебя ласкаю. Ты ж мне песню спой.

Приду надежду осенью даря
На то, что не один, всегда нас двое
И пусть листва весь мир тоской  укроет
Ты только мой, а я всегда твоя.




                30.06.23


     Данное произведение не имеет ничего общего с жизнью автора!
  Любые совпадения случайны! Просьба подружек не выедать мозг!


Рецензии
Очень красивый стих ❤️👍

Анна Вебар   03.10.2023 00:45     Заявить о нарушении