Цивилизованный мир гадок
веру в Бога расчленили,
когтями в горло вцепился,
веру в гробу похоронили.
Стучится в двери Бесовщина,
в открытые окна лезет,
развращает Славянина,
мир перенаправить грезят.
Жгут Кораны мародёры,
покусились на святое,
значение многосмысловое.
забудут Мусульмане вскоре.
Припомнят вам Курбан-байрам,
накажут вскоре извращенцев,
в священный праздник Мусульман,
сожгли намоленную ценность.
Цивилизованный мир гадок,
будущее на дне бутылки,
остался на Душе осадок,
в мозгах толерантных опилки.
Свидетельство о публикации №123063004111
Цивилизацией прикрылся.
Но не долго так скакал -
Ныне виден стал оскал.
Виктор Селищев 30.06.2023 17:49 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 30.06.2023 18:09 Заявить о нарушении