Азарт
Я тушевать его не стал.
Лишь по одной причине есть
Здесь, не законченный финал.
У жизни много берегов,
В Реке течение своё.
На ней встречал я игроков,
Над ними кружит вороньё.
Судьба,фартуна, повезло,
И мысли у него одни.
Им проиграть тут не дано,
Азарт и ход бежит за ним.
Приходит в пестрых кружевах,
И манит с пафосом под браво.
Он ждёт ее и на правах
Рискует продолжать лукаво.
Я не сдаюсь ,и я играю.
Фортуна ждёт когда подряд
По пятой ставке пробивая,
Семёрки дерзко ставлю в ряд.
Бармен налей по сто Х.О
У нас тут спор, у нас триада.
Со мною бог, мне повезло.
Процесс азартному - награда.
Есть дрожь в руках,озноб по коже.
Везенье здесь ,но здесь и страх.
Крути ещё , повысь дороже,
Джек-пот почти у нас в руках.
А он ведётся на подставу,
Азарт закрыл за фартом дверь.
Запахло фальшью и бравадой,
И все проиграно теперь.
Свидетельство о публикации №123063004108