Выбор

Не уверен, поймёшь ли меня,
главный знак наш с тобой - многоточия,
но вовек я не стал бы менять
моего вдохновенья источник,

пусть не правильно всё и не так,
пусть давно всё до боли понятно,
многоточие, всё -таки, знак,
что дороги не будет обратной,

ни о чем не жалею, поверь,
выбор должен быть жертвой оплачен,
выбор хищник, безжалостный  зверь,
а иначе...  нет смысла иначе.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии