За рудракшей - парад планет...

За рудракшей - парад планет:
Из сердолика,
Из нефрита,
Соколиное око горит,
А за ним ледяные агаты.
На запястье моём браслет,
Кроме семечки -
Все гладкие,
Обнимают меня и подглядывают,
Бусины мои сладкие.
И подобраны
На уменьшение,
В центре - живое солнце.
На руке становятся тёплыми,
Без меня им ужасно холодно.
Только им невдомёк,
Я ими просто любуюсь,
Я для них - Вивасват,
И лучами земли целую.
Из моих очей льёт
Психическая энергия,
Их структура передаёт
Мой привет в их месторождения,
Где они родились,
В недрах нашей планеты.
Так и нашей Земле Творец
Шлёт невидимые приветы.


Рецензии