Сидоровой Татьяне

Танюшка, нежная, веселая, добрая, лучик солнечный  с Днюшкой!!!! Пусть все все мечты сбудутся и пусть все будут здоровы! Радости и счастья тебе , новых путешествий и впечатлений. До встречи. Обнимаю!!!!

Поздравить Таню с праздником опять  настал черёд.
И взял я за основу Оксаны эпизод.

Танюшка, весёлая, добрая наша,
Лучик ты солнечный наш золотой.
С Днюшкой тебя я сейчас поздравляю,
Счастье дарю и душевный покой.

Пусть сбудется всё, чтобы было здоровье,
Что б радость и счастье летали вокруг,
Здоровья тебе, путешествий желаю,
До встречи, пока, обнимаю, мой друг.

30 июня 2023


Рецензии