Твой Путь это и мой Путь
Ломает кости суета,
Пространством правит сверхмедийность.
Надежно скроет честь фата.
Меняй, дочь, карму, не пугайся.
Беги из леса, брось рюкзак.
Под мир ныряй, ломай, брыкайся,
Достань серебрянный «сайгак».
Не оглянись: там монстры злые,
Рвут когти, чтобы жизнь сгасить.
Лети вперед, мы все «былые»,
И крыльями не забывай искрить.
KsenaPlata©
30.06.2023
Свидетельство о публикации №123063000403