Моя Страна

       На Тему: "Волонтёры".

 Друзья мои,
хочу, признаться, Вам.
 Я "трудоголик",
но меня на Подвиг
не поднять,
даже, за килограмм
икры и ящик
Русской Водки.

 Хватило мне,
с-лихвой, за "озорство".
 Два раза в КНД* был,
научили.
 Не употреблять,
"количество"..,
а за "качество"..,
бороться, чтоб не били.

 Мне Начальник-Врач
сказал: Учти,
если, третий раз,
тебя поймаем.
 Из этих.., стен,
ждёт участь, не уйти.
А тут.., тебя мы
перевоспитаем.

 Не захочешь сам
(сбежать) от сюда.
Будешь санитарам
помогать.
Связывать больных,
которым худо.
 Мыть полы.
На кухне помогать.

 Кстати, я "таких"..,
пока "учился",
видел. От них польза
Нач.-Врачу.
 "Волонты" работают
охотно. (Удивился).
Миска каши им, и койка.
 (Не шучу).

  *КНД - Краевой
   Наркологический
   Диспансер.


     30.06.2023.


Рецензии