Актуальные диалоги

я а в бухмадяцком стремлении!
- что опять хочется   побухать, да?
- да естественно, без йоты сомнения, так хочется повторятся…
- тебе мало? Бухал почти год, по немногу губил все здоровые направления, пил, спал , орал, бегал , ползал, короче как ты выжил?
-Случайно, бухого поймать трудно, он оказывает яростное сопротивление ..
- вот активация начинается, желания проникают внутрь , трения?
- поздновато бить барокко, что это где пролог…
- Эпилог скорее классно, что в будущем..
- скоро случится?
-БЕЗ СОМНЕНИЯ!


Рецензии